?

Log in

No account? Create an account

БЛЮДА НАЦИОНАЛЬНОЙ ХОЛОСТЯЦКОЙ КУХНИ

Введение.

  Данный справочник призван раскрыть широкое разнообразие и исключительную практичность национальной холостяцкой кухни. Практически все кушания из меню указанной народности можно применять как независимое топливо для биороботов или т. наз. "zakusson" (вероятно, термин имеет французское или шведское происхождение)
  Комбинируя эти рецепты в произвольном порядке, можно получить произвольный порядок этих рецептов. Редакция справочника искренне прощается с вами.
Желаем удачи!

Раздел 1
Технология подготовки.


  Для того, чтобы наполнить чем-нибудь блюда холостяцкой кухни, желательно их помыть. Впрочем, наиболее опытные мастера со стажем могут успешно избегать этой процедуры по своему усмотрению.

Раздел 2
Блюда из неведомой фигни.


  Процесс приготовления блюд из неведомой фигни состоит из нескольких этапов:
-Купить неведомую фигню в магазине;
-Засунуть её в микроволновку, нажимать что-нибудь, пока внутри не начнут происходить какие-то процессы;
-Вытащить неведомую фигню из микроволновки;
-Неведомая фигня готова к употреблению.

Раздел 3
Блюда из того, что сыплется.


  Как проверить, можно ли приготовить это в пищу? Способ прост: берёте немного сыпучей субстанции и бросаете в воду.
-Если она растворилась - это нам не подходит.
-Если вода стала зелёной или коричневой - вероятно, её теперь можно выпить: скорее всего, это чай или кофе.
-Если она не растворилась - это как раз то, что нужно!
  Метод приготовления: залить водой и прокипятить как следует. Это необходимо, чтобы передохли все микробы и прочая адская нежить. Можно насыпать какого-нибудь вкусно пахнущего порошка - при условии, если он найден в буфете для продуктов.

Раздел 4
Яичница.


  Прекрасно подходит к праздничному столу, способна удовлетворить самый изысканный вкус.
  Технология приготовления:
  Берутся из холодильника яйца (не свои), разбиваются на сковородке, остатки скорлупы выковыриваются оттуда и выкидываются к чертям, сверху кидается всё съедобное, что есть; желательно - разорванное в
клочья и измельчённое в прах. Всё это нагревается до тех пор, пока не станет похожим на медузу в маскировочном халате.
  Вот, собственно, и всё.

Раздел 5
Жратва низкотехнологичная.


  Возможные ингредиенты: яблоки, хлеб, сыр, колбаса, чипсы, прочие источники топлива.
Способ приготовления: извлечь из места хранения.
...Здорово, правда?

Раздел 6
Блюда банковской кухни.


-Покупается банка с чем-нибудь в магазине.
-Содержимое съедается.
-Банка выкидывается.
-Повтор цикла.

Раздел 7
Пельмени.


Технология приготовления: см. раздел 3

Раздел 8
Ништяковые вкусности.
(конфеты "Мишка на сервере", печенье в клеточку, печенье обыкновенное и пр.)


Полезная вещь. Позволяет сэкономить время и не готовить ничего из прочих разделов.

Раздел 9
Плотоядно-ориентированная еда самопального производства.


   Требует усложнённых технологий производства и степени магистра поварского дела, а также отличается повышенным временем обработки, поэтому в данном справочнике не рассматривается.

Раздел 10
Бутерброды.


   Всё нарезается слоями в произвольном порядке. Может сверху присыпаться травой для маскировки или смазываться маслом для обеспечения бесперебойного и безотказного процесса питания и предотвращения коррозии металлических частей (подходит для роботов).

Раздел 11
Kartoffan.


   Блюдо индейского происхождения.
   Технология приготовления: см. раздел 3.
   Для праздничного стола - возможен вариант с предварительно снятой кожурой: голый kartoffan имеет более яркий цвет и его проще заметить в особо праздничном состоянии - и экстремальных условиях вообще.

Раздел 12
Готовая еда из магазина.


   Для того, чтобы насладиться готовой едой из магазина, необходимо иметь полис обязательного медицинского страхования и активированный уголь в аптечке.

Заключение.
Нет, лучше - "Итог".


   Мы рассмотрели основные виды экзотических кушаний, приготовление которых поможет вам сэкономить массу времени и сил для работы над глобальными проектами, просмотра порнографических роликов в интернете, употребления спиртных напитков, занятий сложными формами искусства и экзистенциальной философии.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ГОСПОДА!
(составитель сборника: Иван Мешкорудников)

Comments

November 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com